8 495 106-16-66 Отдел продаж

Школа танцев

Танец – это движение, а движение – это жизнь. Это уникальный невербальный способ самовыражения. Занятие танцами имеет магическое действие на эмоциональное и физическое состояние человека и конечно это очень эстетичное направления спорта.

Направления

Хореография 6-11 лет

Изучение основ классической хореографии, общее развитие всего организма, это правильная осанка, легкая и красивая походка, гибкость и эластичность связок.

Основы танца 3-5 лет

Музыкальные игры, в ходе которых дети учатся двигаться под музыку, различать ритмический рисунок, развивают музыкальный слух, овладевают базовыми танцевальными движениями.

Contemporary

Современный сценический танец, включающий совокупность техник джазового и модерн направлений. Учит безукоризненно владеть телом и техникой импровизаций.

Body ballet

Адаптированный комплекс упражнений, составляющий из хореографических па, балетной и партерной гимнастики, упражнений на растяжку, легких прыжков и силовых движений.

Street dance

Микс различных танцевальных жанров и культур, родившихся за пределами балетных залов и танцевальных студий. Здесь соединятся и хип-хоп, и хаус, и брейк Данс.

Zumba

Танцевальная фитнес-программа в стиле латино-американских танцев. Супер-микс для похудения и укрепления сердечной мышцы, для поднятия настроения под зажигательные латино-американские ритмы.

Latino Social

Обучение социальным латино-американским танцам: сальса, бачата, меренге, регитон. Вы сможете танцевать на вечеринках в паре и соло, приблизиться к латино-американской культуре.

Восточные танцы

Грация, пластика, бесконечная женственность и загадочность. Это благотворное влияние на женский организм и познание культуры Востока.

Стрип пластика

Обучение способу самовыражения, развитие пластики тела, умение двигаться на высоких каблуках и хорошая физическая нагрузка.

Тренеры

Галина Савельева
Айдар Ахмадиев
Татьяна Гонсалес Новоа